Life StyleФитнес и Здоровье

Упражнения для бедер и живота

АБТ-тренировка - укрепляющие упражнения для бедер и живота

Знать и регулярно выполнять упражнения для бедер и живота важно каждому! Многие женщины мечтают иметь плоский живот и стройные бедра.

Упражнения для бедер и живота – методы, эффекты, примеры 

Есть много упражнений, которые помогут вам достичь этой цели, но одним из самых эффективных является тренировка абт. Эта техника не только формирует мышечный корсет, она также влияет на ваше физическое состояние и очень полезна для здоровья в целом. Упражнения для бедер и живота можно выполнять практически где угодно. Многие люди тренируются в фитнес-клубах, но это можно делать и в своих собственных квартирах.

Эффективные упражнения для бедер и живота

Эффективные упражнения для бедер и живота предлагаются, в частности, посредством тренинга ABT (брюшная полость, ягодицы, бедра). Эта техника представляет собой особый вид аэробики, она предназначена для моделирования именно мышц живота и бедер.
Этот тип упражнений для бедер и живота является стимулирующим и энергичным. Этот тренинг предназначен для людей, которые хотят иметь плоский живот, стройные бедра и твердые ягодицы

Упражнения для живота и бедер не сложны и могут быть выполнены практически любым здоровым человеком. Тренировка абт подходит людям всех возрастов и уровней подготовленности. Найти центр, который проводит такие занятия, не составит труда, потому что они проводятся практически в каждом фитнес-клубе.

Что вам может пригодиться?

Способ выполнения тренировок зависит только от творчества тренера. Очень часто упражнения для бедер и живота выполняются с использованием дополнительного оборудования, например: мячей, гантелей, резинок или ступеней. При разработке плана тренировок инструктор должен учитывать, является ли группа продвинутой или в ней новички, а также физические возможности участников.
Упражнения для бедер и живота с техникой ABT также можно выполнять дома с использованием обучающих видео. В специализированных магазинах можно купить DVD-диски, содержащие готовые комплексы упражнений.

упражнения для бедер и живота для женщин

2. Влияние упражнений на бедра и живот

Тренировка ABT включает в себя упражнения для бедер и живота. Методика состоит в том, чтобы делать энергичные движения в ритме динамичной музыки. Упражнения для бедер и живота должны выполняться после примерно пятнадцатиминутной разминки, задачей которой является подготовка мышц и суставов к повышенной физической активности. Неспособность согреться увеличивает риск травм во время занятий.

После разогрева следует выполнить комплекс фитнес упражнений, направленных в основном на нижнюю часть тела. Систематические упражнения для бедер и живота являются ключом к стройной фигуре. Дополнительным эффектом упражнений является укрепление суставов и мышц всего тела и улучшение обмена веществ. По этой причине этот метод также используется для борьбы с целлюлитом. Систематические тренировки помогут обрести стройные ноги, плоский живот, твердые  ягодицы, упругую и эластичную кожу.

3. Примеры упражнений АБТ

Упражнения для бедер и живота ABT могут выполнять все, кто находится дома. Просто включите энергичную музыку, а затем чередуйте несколько простых упражнений. План тренировки для начинающих может выглядеть следующим образом:
Разогрев:
• 3 х 30 приседаний
• 3x 30 выпадов
• 3 х 20 “велосипедов”,
• 3 х 30 наклонов корпуса,
• растяжка.

Можно ли заниматься спортом при простуде

Желание хорошо выглядеть порой толкает нас к разного рода жертвам. Мы отказываемся от любимой пищи, напрягаем себя тренировками. И частенько забываем о своем здоровье. Случается так, что погоня за идеальной фигурой приводит к осложнениям со здоровьем.

Все хорошо в меру и в нужный момент.
Любители спорта задаются вопросом: можно ли продолжать свои спортивные занятия во время простуды? Никто не хочет бросать ставший уже привычным спорт, но болезнь может стать на вашем пути. Стоит отметить, что люди, занимающиеся спортом, болеют реже других, но все же болеют.

Во время простуды организм ослабевает, появляется кашель, одышка, учащается пульс, усиливается потоотделение и многие другие «прелести» респираторных болезней.
Если вы почувствовали легкое недомогание, незначительную боль в горле, то не стоит бросать спорт. Но нужно снизить привычные нагрузки. От бега перейти к шагу, от плавания к аэробике. Дайте организму больше сил бороться с зарождающиеся болезнью. Не стоит себя перетруждать, до добра это не доведет.

Если же болезнь уже в самом разгаре, то тут уж от спорта придется отказаться полностью. Врачи советуют большую часть времени проводить в кровати, пить микстурки, делать ингаляции, натираться и пить теплые чаи. Во время простуды учащается пульс, поэтому не стоит напрягать свой организм еще и физическими нагрузками. К тому же кашель и одышка не дадут вам спокойно заниматься.
Когда болезнь начнет отступать, можно возобновить занятия, но в легкой форме. Ваш организм еще не окреп, поэтому его нельзя перетруждать. Заниматься лучше в хорошо проветриваемом помещении или на свежем воздухе. Но контакта с людьми лучше избегать. Постепенно, с уходом болезни, можно возобновлять прежний темп тренировок. Но не сразу, лучше понемногу добавлять нагрузки.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close